Poulet gris 4 semaines

3,10 €
TTC
Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.

C’est un poulet fermier très rustique assez présent dans nos fermes traditionnelles. Ce sont uniquement des coquelets. Leur plumage est gris tacheté de blanc. Leur croissance est rapide et il possède une rusticité supérieure à d'autres souches. C’est un poulet lourd à la chair ferme et très savoureuse. Il convient bien pour un bon repas familial. 

Ce poulet peut être abattu dès l’âge de 4 mois et au maximum à l’âge de 6 mois. A cet âge là il arrive à sa maturité sexuelle et à finir de grossir. On peut les garder plus longtemps mais il faudra prévoir un mode de cuisson long afin que la viande ne soit pas dure. A 3 mois son poids vifs moyen est de  l’ordre de 2,7 Kg . En les gardant plus longtemps, on peut arriver à 3,2 Kg vif. Ce poulet à un rendement en viande important, une chair de qualité et très savoureuse appréciée des connaisseurs. Son plumage est composé de plusieurs nuances de gris tacheté de blanc. Il est très rustique et s’acclimate très bien à la basse-cour.

PG4S